Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Gelada de Chocolate com Passas
Ingredientes (10)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.
-
2.
Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.
-
3.
Desligue a batedeira e acrescente as passas.
-
4.
Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.
Cobertura
-
1.
Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.
-
2.
Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.
-
3.
Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.
-
4.
Sirva gelada, é uma delícia !
Por: Fernanda Ayres Guerra Prodóssimo
Rendimento: 16 porções
Comentários (0)