Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

470,67 kcal

Mirna Ganzer

Receita enviada por Mirna Ganzer

Em 17/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons. Conserve no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Izabella Ambrósio

Sempre um sucesso quando eu faço!!!!