1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  2. 2.
    Junte o sorvete de creme e continue batendo até formar um creme.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 8 horas.
  4. 4.
    Faça um brigadeiro usando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e mexa.
  6. 6.
    Tire o recipiente da geladeira e despeje o brigadeiro espalhando uniformemente.
  7. 7.
    Corte o bis em pequenos pedaços e cubra toda a torta.

Por: Daniel Tost

Você pode gostar...

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Sem Glúten Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Torta Gelada de Bis