Início

Receitas

Doces

Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

302,92 kcal

Glace Cunha

Receita enviada por Glace Cunha

Em 15/06/2007

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e triture até formar uma pasta.

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira de servir. Decore com Bis picado.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis® reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis® picado e ponha a musse por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários