1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga
  3. 3.
    Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Creme :
  6. 6.
    Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
  7. 7.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
  9. 9.
    Mousse:
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure
  11. 11.
    Reserve
  12. 12.
    Bata as claras batidas ao chocolate resrevado
  13. 13.
    Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima
  14. 14.
    Leve ao freezer por 2 horas
  15. 15.
    Conserve na geladeira até servir
  16. 16.
    Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.

Receita de MônicaC S Gonçalves

Comentários (2)

sandra

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

eliete biondi

Fiz a receita para receber algumas amigas que já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoClara de ovoLeite condensadoSem GlútenClaras em neveBis

Torta Gelada de Bis com Mousse de Chocolate