Início

Receitas

Doces

Torta Gelada da Janaina

Torta Gelada da Janaina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

260,14 kcal

Janaina Ferreira

Receita enviada por Janaina Ferreira

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 6 claras em neve com 12 colheres de açúcar e coloque em uma forma refratária.

  • 2. Leve ao forno em temperatura baixa até dourar.

  • 3. Reserve

  • 4. Faça um creme,levando ao fogo baixo as 2 latas de condensado e 10 gemas até desprender do fundo.

  • 5. Cubra o merengue com o creme e a seguir cubra com o pêssego,reservando uma porção para decorar.

  • 6. Por último bata as 4 claras restante em neve com as 12 colheres de açúcar e após misture o creme de leite sem soro.

  • 7. Cubra a forma com esta camada,decore e leve á geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Janaina Ferreira

Fiz esta sobremesa no final do ano de 2004