Início

Receitas

Doces

Torta Gelada ao Porto

Torta Gelada ao Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

370,29 kcal

ofelia@cybercook.com.br

Receita enviada por ofelia@cybercook.com.br

Em 22/04/2021

Ingredientes

Pão-de-ló

Como Fazer

  • 1. Corte o pão de ló em fatias regulares.

  • 2. Faça um creme levando ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e a baunilha, misturando sempre, até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Bata o creme de leite na batedeira por 3 minutos ou até tomar consistência de chantilly.

  • 5. Separe o chantilly em duas partes.

  • 6. Em uma delas junte as nozes moídas e o chocolate em pó.

  • 7. Na outra parte, junte as passas.

  • 8. Reserve.

  • 9. Modo de preparo do pão de ló de leite fervendo:

  • 10. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.

  • 11. Coloque o açúcar e a baunilha e bata até obter um creme bem branco.

  • 12. Junte a farinha, diminuindo a velocidade da batedeira.

  • 13. Acrescente o leite, e misture bem.

  • 14. Por último, junte o fermento e mexa para se incorporar à massa.

  • 15. Asse em forma untada e polvilhada em forno médio (180ºC), até que fique dourado e soltando dos lados da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários