Início

Receitas

Doces

Torta Gaúcha

Torta Gaúcha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

158,37 kcal

Vania de Carvalho Morgado

Receita enviada por Vania de Carvalho Morgado

Em 13/03/2010

Creme

Massa

Farofa

Como Fazer

  • 1. Fazer o creme e deixar esfriar um pouco.

  • 2. Fazer a massa como de bolo.

  • 3. Espalhar sobre a massa(sem levar ao forno) pedaços de fruta de sua preferência

  • 4. Ainda sobre este bolo(sem ir ao forno) espalhar o creme.

  • 5. Sobre tudo espalhar a farofa.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min. ou ate que esteja assado e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vania de Carvalho Morgado

Morei em Brasília,lá fiz amizade com 2 gaúchas.Por ser carioca,elas achavam que nossa vida era só praia e que não sabiamos nada de cozinha,Então me passaram várias receitas gaúchas,dentre elas estava esta.Mas eu tb mostrei ,que carioca tb entende(e muito)de cozinha.Apenas somos mais práticas e ligeiras,para curtimos as nossas praias.