Início

Receitas

Doces

Torta ganache pascoalina

Torta ganache pascoalina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

478,43 kcal

Nilson Silva

Receita enviada por Nilson Silva

Em 01/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte um aro de 20 cm x 4cm com óleo e polvilhe com HARALD Açúcar Impalpável Confeiteiro e coloque sobre um disco de isopor.

  • 2. No chantily batido misture o gel fácil, fazendo assim uma mousse, coloque essa mousse na lateral do aro no fundo coloque o disco de panetone regue com a calda,recheie,coloque o outro disco de panetone, regue com a calda novamente,complete com a mousse,deixe no congelador por 1hora.

  • 3. Depois de gelada coloque esta torta sobre uma tela de glaciado ou grelha de fogão, cubra com ganache, espere escorrer um pouco tire o exesso e coloque em um prato,faça furos com uma espátula sobre a torta,decore com frutas em cima e gotas laminadas na lateral.

  • 4. Decore com arabescos de chocolate.

Calda

  • 1. Para preparar misture tudo numa vasilha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários