1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para a massa

Para o recheio

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta
  3. 3.
    Misture bem até formar um purê
  4. 4.
    Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa
  5. 5.
    Reserve outra parte para cobrir

Para o recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.
  2. 2.
    Coloque o recheio na massa.
  3. 3.
    Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.
  4. 4.
    Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  5. 5.
    Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesTorta de FrangoAlecrimAzeitonaAzeitona pretaMaioneseMargarinaReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenMargarina sem salFrango DesfiadoBatata

Torta Fria de Frango