*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para a massa

Para o recheio

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a batata, a margarina, o leite, o alecrim e a pimenta
  3. 3.
    Misture bem até formar um purê
  4. 4.
    Unte uma fôrma refratária e forre o fundo e as laterais com parte da massa
  5. 5.
    Reserve outra parte para cobrir

Para o recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de forma a incorporá-los bem.
  2. 2.
    Coloque o recheio na massa.
  3. 3.
    Cubra com a massa restante reservada, fechando bem as laterais.
  4. 4.
    Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  5. 5.
    Retire da geladeira e coloque as rodelas de cenouras nas bordas, salpique a salsinha por cima e sirva em seguida.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesTorta de FrangoAlecrimAzeitonaAzeitona pretaMaioneseMargarinaReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenMargarina sem salFrango DesfiadoBatata

Torta Fria de Frango