Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

346,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.

  • 2. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.

  • 3. Dissolver o caldo de galinha na água.

  • 4. Colocar uma fatia do pão de forma, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.

  • 5. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.

  • 6. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários