1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  2. 2.
    Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  3. 3.
    Dissolver o caldo de galinha na água.
  4. 4.
    Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  5. 5.
    E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  6. 6.
    Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta Especial

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaErvilhaMaionesePeixeReceitas salgadasAtum raladoPão de formaReceitas com sardinha e atum

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate