Início

Receitas

Doces

Torta folhada

Torta folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

314,43 kcal

luciana inacio pires alexandre

Receita enviada por luciana inacio pires alexandre

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado.

  • 2. Misture até dissolver e junte ao creme da panela. Misture até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.

  • 3. Forre um refratário com papel alumínio.

  • 4. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas). Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciana inacio pires alexandre

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.