1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta folhada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado. Misture até dissolver e junte ao creme da panela. Misture até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Forre um refratário com papel alumínio. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas). Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Por: luciana inacio pires alexandre

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Cybercook

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.

ChantillyDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBaunilhaBolachaGema de ovoLeite condensadoFios de ovosRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroReceitas com bolacha

torta folhada