Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Num liquidificador, bata 2 ovos inteiros, 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco morno, 300g de queijo prato ralado, 100g de queijo parmesão ou provolone ralado, 100g de ricota esfarelada, noz-moscada e pimenta chilli a gosto.
-
2.
Acerte o sal, se necessário, e bata até obter uma pasta consistente.
-
3.
Reserve.
-
4.
Use uma forma redonda de aro removível com 25cm de diâmetro x 7cm de altura.
-
5.
Desenrole a massa, corte um disco de 25cm de diâmetro e forre o fundo da forma.
-
6.
Com o restante da massa, corte tiras de 5cm x 7cm de altura e forre as laterais, sobrepondo as tiras.
-
7.
Pincele 1 gema, polvilhe 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e despeje a mistura de queijo.
-
8.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
-
9.
Desenforme morno.
Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)