1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços. Fatie finamente na mandolina (2mm) e misture o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
  3. 3.
    Cubra com uma camada de doce de leite. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
  4. 4.
    Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso desta para dentro da forma, por cima do recheio.
  5. 5.
    Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele as bordas.
  6. 6.
    Asse num forno médio a 180-200ºC, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 30min. Deixe esfriar e corte em 8 pedaços.

Por: Iris Ataide
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Tortas docesSobremesaCanelaCozinha internacionalDoce de leiteMassa folhadaSem GlútenMaçãCanela em pó

Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite