1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  7. 7.
    Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.
  9. 9.
    Na hora de servir, regue com azeite.
  10. 10.
    Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

Tempo- 45 minutos Rende- 6 porções Calorias- 429 Pode usar o queijo de sua preferência.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoMassa folhadaMussarelaReceitas salgadasSem GlútenPimenta do reinoMussarela de búfalaFrango Desfiado

Torta Folhada de Frango