1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve, quando começar a espumar juntar o açúcar aos poucos até o ponto de merengue firme. Acrescentar as gemas sobre as claras e misturar sem bater.
  3. 3.
    A parte misturar os ingredientes secos e depois peneirar sobre a mistura de claras.
  4. 4.
    Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C por aproximadamente 30'.
  5. 5.
    Quando esfriar cortar em 3 camadas e montar: uma camada de massa, outra de chantily, cerejas, chantily e novamente massa.
  6. 6.
    Decorar com chantily, cerejas e raspas de chocolate.
Escola de Culinária

Por: Andréa Germano

Você pode gostar...

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Torta riviera

Torta riviera

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoCanelaChocolateClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoGengibreKirschNozesAçúcar de confeiteiroReceitas com biscoito

Torta Floresta Negra