*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Floresta Negra

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açucar e uma pitada de sal ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno medio a 180c por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
  9. 9.
    Acrescente 3 colheres de sopa de açucar e bata ate dar o ponto.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  12. 12.
    Separe as duas partes.
  13. 13.
    Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
  14. 14.
    Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaBaunilhaChocolateRaspas de limãoFermento químico em pó

Torta Floresta Negra