1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta floresta branca(Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Separe as duas partes. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Por: Belonice Waskievicz

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaChocolateRaspas de limãoFermento químico em pó

Torta floresta branca(Palmirinha)