Início

Receitas

Doces

Torta Felpuda

Torta Felpuda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

405,83 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 31/05/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o açucar, acrescentar a nata.

  • 2. Bater bem, como se fosse um gemadão.

  • 3. Acrescentar o leite de coco e a farinha, aos poucos e ir batendo.

  • 4. Bater as claras à parte.

  • 5. Acrescentar junto a massa, e agora so misturar, nao bate mais na batedeira.

  • 6. Coloca-se o fermento e só misturar também.

  • 7. Colocar na forma untada, levar ao forno pré-aquecido 180° C, desligado em cima.

  • 8. Deixar durante uns 45 minutos ou se estiver assado com um palito.

  • 9. Nunca abrir o forno antes de 35 minutos.

  • 10. Após retirar, furar o bolo delicadamente e acrescentar a mistura de leite e leite condensado da cobertura, ir derramando e espalhando sobre o bolo.

  • 11. Após colocar o coco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários