1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Farofa de Maça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas das maças e deixe na agua com um pouco de açucar.
  2. 2.
    Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha, o açucar e o fermento peneirados e reserve.
  4. 4.
    Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura da farinha, açucar e fermento.
  5. 5.
    Distribua as fatias de maça sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
  6. 6.
    Polvilhe canela em po, leve ao forno 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de farofaDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasMaçãFermento químico em pó

Torta Farofa de Maça