1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
  2. 2.
    à parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco.
  3. 3.
    Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido.
  4. 4.
    Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.
  5. 5.
    Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande.
  6. 6.
    Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesCebolaClara de ovoCocoFarinha de trigoFrutos do marGratinadosLeite de cocoMussarelaQueijoReceitas salgadasRepolhoTempero completoClaras em neveAzeite de dendêPimentãoPimentão verdeExtrato de tomateComida baiana

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela