Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
-
2.
Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
-
3.
Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
-
4.
RECHEIO
-
5.
Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.
Por: Clarice '''
Comentários (0)