Início

Receitas

Lanches

Torta Fácil de Frango

Torta Fácil de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

239,40 kcal

Tatiana Rios

Receita enviada por Tatiana Rios

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.

  • 2. Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.

  • 3. Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.

  • 4. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.

  • 6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 3. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.

  • 4. Pode ser servida quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários