1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fácil de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  2. 2.
    Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. 6.
    Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  4. 4.
    Pode ser servida quente ou fria.

Por: Tatiana Rios
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraLanchesTorta de FrangoErvilhaLeite de cocoPeito de peruReceitas salgadasRicotaReceitas fáceisAdoçanteFrango Desfiado

Torta Fácil de Frango