*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fácil de atum

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Cuzcuz a Paulista

Cuzcuz a Paulista

Débora Kopavnick

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  2. 2.
    Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    Dica: O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Cuzcuz a Paulista

Cuzcuz a Paulista

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAzeitonaErvilhaMilho verdeOvo cozidoPalmitoPeixeReceitas salgadasReceitas fáceisReceitas com sardinha e atum

Torta fácil de atum