Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Fácil de Atum

Torta Fácil de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

286,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento

  • 2. Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.

  • 3. Dica: O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários