1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta expressa de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua a sardinha por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaParmesão raladoFermento químico em póParmesãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta expressa de sardinha