1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta expressa de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica da receita: Pava variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marTortas salgadasAzeiteLanchesPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaParmesão raladoFermento químico em póParmesãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta expressa de sardinha