1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Expressa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da massa:
  2. 2.
    - Pré aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  3. 3.
    - Numa vasilha, misture o biscoito e a manteiga, amassando bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    - Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a massa.
  5. 5.
    - Asse por 5 minutos.
  6. 6.
    Para o creme de chocolate:
  7. 7.
    - Numa vasilha, misture o chocolate e o creme de leite.
  8. 8.
    - Derreta em banho-maria ou no microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    - Acrescente o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
  10. 10.
    - Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    - Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
http://pt.petitchef.com/receitas/torta-expressa-de-chocolate-fid-934466

Comentários (0)

Receitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoConhaqueNozesReceitas com biscoito

Torta Expressa de Chocolate