Início

Receitas

Tortas doces

Torta Espelhada de Morango

Torta Espelhada de Morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

224,98 kcal

Mariele Pires

Receita enviada por Mariele Pires

Em 27/05/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada.

  • 3. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).

Creme

  • 1. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.

Cobertura

  • 1. Lave, escorra e fatie os morangos.

  • 2. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve.

  • 3. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem.

  • 4. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo.

  • 5. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários