1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Especial de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos mexendo delicadamente.
  2. 2.
    Com metade da massa, forre uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraErvilhaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaCheiro verdeFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta Especial de Sardinha