Torta Especial de Palmito
0
2h10
12 porções
Valor nutricional
435,06 kcal
Massa
Recheio de Palmito
Massa
1. Em uma tigela ou bacia grande acrescente a margarina, a gordura, uma das gemas levemente batida com um garfo, a água gelada, o sal adicionando por último a farinha, sovando até que a massa desgrude das mãos.
2. Colocar a massa em um saco plástico para congelar e levar a geladeira por 30 minutos. Após, dividir a massa em duas partes iguais, abrir com auxílio de um rolo, forrar o fundo de uma forma de alumínio com aro removível, adicionar o recheio frio e cobrir com a segunda metade da massa também aberta com o rolo. Pincelar com a gema restante e levar para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Recheio de Palmito
1. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
2. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
3. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: