Início

Receitas

Lanches

Torta Especial de Frango

Torta Especial de Frango

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

435,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/01/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o leite morno ao fermento e o sal

  • 2. Bata levemente os ovos

  • 3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada

  • 4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão

  • 5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano

  • 6. Cozinhe o frango e desfie-o

  • 7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão

  • 8. Reserve

  • 9. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio

  • 10. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima

  • 11. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical

  • 12. Pincele com uma gema

  • 13. Asse por volta de 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários