Início

Receitas

Doces

Torta Escocesa

Torta Escocesa

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

277,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/09/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a manteiga, a banha, o rum e o leite.

  • 2. Amasse tudo até a consistência de abrir com o rolo.

  • 3. Coloque a massa em uma forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Acrescente o coco ralado, misture bem e tire do fogo.

  • 3. Recheie a torta e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Depois de assado, cubra com suspiro bem batido, salpicando depois com o coco ralado.

  • 2. Leve novamente ao forno apenas para dourar o suspiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários