1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Escocesa Gelada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Bata os ingredientes no liquificador.
  3. 3.
    Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:
  4. 4.
    1ª camada: bolachas
  5. 5.
    2ª camada: creme branco
  6. 6.
    3ª camada: bolachas
  7. 7.
    4ª camada: creme branco
  8. 8.
    5ª camada: bolachas
  9. 9.
    Leve ao freezer por algumas horas.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.
  12. 12.
    Misture as gemas com o achocolatado.
  13. 13.
    Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.
  14. 14.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.
  15. 15.
    Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.
  16. 16.
    Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.
  17. 17.
    Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBolachaGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaAchocolatado em póReceitas com bolacha

Torta Escocesa Gelada