*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Economica de Frango Com Legumes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.
  4. 4.
    Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  5. 5.
    Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).
  6. 6.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).
  9. 9.
    Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  10. 10.
    Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 16 porções

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesTortas salgadasPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoCreme de leiteReceitas salgadasFrango Desfiado

Torta Economica de Frango Com Legumes