Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta e Suflê de Abobrinha

Torta e Suflê de Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

113,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira os ovos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas, a cebolinha e as abobrinhas.

  • 3. Untar levemente uma forma retangular (eu usei um pirex quadrado) com manteiga e levar ao forno por 30 minutos a 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários