1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta e Sufle de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto ( al dente ).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas.
  4. 4.
    Por último a cebolinha.
  5. 5.
    Untar levemente uma forma retangular ( eu usei um pirex quadrado ) com manteiga e levar ao forno por 26 minutos!.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesAbobrinhaCreme de leiteCreme de leite frescoReceitas salgadasQueijo minasCebolinha

Torta e Sufle de Abobrinha