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Torta Dueto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  3. 3.
    Em uma tijela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Em uma panela média, junte a margarina, o leite de côco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.
  8. 8.
    Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve
  11. 11.
    Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.
  12. 12.
    Numa tijela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  13. 13.
    Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.
  14. 14.
    Leve à geladeira por 4h.
  15. 15.
    Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.
  16. 16.
    Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

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Cobertura de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoAveiaAveia em flocosBiscoito maisenaChocolateChocolate ao leiteChocolate granuladoCreme de leite lightLeite de cocoMargarinaAdoçanteReceitas com biscoitoMargarina culinária

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