1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta dos sonhos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar. Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme. Reserve. Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.
  3. 3.
    Colaboradores
  4. 4.
    Culinarista: Isa Maria Ubaldini

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBombomChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoSem GlútenChocolate em pó

torta dos sonhos