1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

TORTA DOS REIS - Áustria

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente. Por último, misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Faça a montagem: espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.
  5. 5.
    Faça a cobertura: coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.
  6. 6.
    Dica -Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.
  7. 7.
    receita do Álvaro Rodrigues

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmeixaCacau em poCreme de leite frescoDoce de leiteFarinha de roscaGema de ovoMarasquinoNozes

TORTA DOS REIS - Áustria