1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Domingueira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture bem o biscoito.
  2. 2.
    Misture a margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    Ponha em uma assadeira de fundo removível.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais.
  5. 5.
    Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Passe a maçã pelo ralador.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
  3. 3.
    Ponha sobre a massa.
  4. 4.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
  2. 2.
    Mexa até obter um brigadeiro.
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e mexa bem.
  4. 4.
    Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Festiva

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBiscoito de leiteCanelaLeite condensadoSulReceitas com biscoitoCanela em pó

Torta Domingueira