Início

Receitas

Doces

Torta do vôvo

Torta do vôvo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

334,95 kcal

MARY STELAN CARNIO

Receita enviada por MARY STELAN CARNIO

Em 23/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Preparar a massa conforme as instruções da embalagem do bolo. Numa forma untada e enfarinhada, despejar uma quantia de massa, suficiente para ficar um bolo com uns dois dedos de altura. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente.

  • 2. - Numa panela, colocar o leite condensado, as gemas e a maisena diluída no leite comum e, ir mexendo sempre, até engrossar, sem deixar encaroçar. Despejar esse creme sobre a massa do bolo já assado. Fazer um suspiro bem firme com as claras batidas em neve e o açúcar, despejando depois sobre o creme, depois de totalmente frio. Levar para a geladeira e, servir no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários