*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta do reino

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
  7. 7.
    Dica: Substitua o presunto por brócolis ou escarola.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesMussarelaPresuntoReceitas salgadas

Torta do reino