Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.
-
3.
Deixar esfriar e juntar a baunilha.
-
4.
Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.
-
5.
Misturar a farinha e a mistura de chocolate.
-
6.
Bater as claras em neve.
-
7.
Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.
-
8.
Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.
-
9.
Assar por 30 a 40 minutos.
-
10.
Cobertura:
-
11.
Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.
-
12.
Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga
Eu encontrei esta receita em um livro de culinária do séc. XIX e tive que adaptar as medidas... Este bolo é uma tentação!
Por: Renata Toledo de Abreu
Comentários (0)