*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Divina de Chocolate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado e bata.
  4. 4.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em forma redonda, untada e polvilhada, e asse em forno pre aquecido a 150c e asse por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Divida o bolo em duas partes.
  8. 8.
    Regue com o licor (opcional) e recheie.
  9. 9.
    Cubra com a outra parte da massa e decore com chantilly e damascos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteChocolateClara de ovoChocolate em póFermento químico em pó

Torta Divina de Chocolate