*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta divina de abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa de coco:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25cm em forno pré-aquecido 200°.
  3. 3.
    Doce de abacaxi:
  4. 4.
    Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.
  5. 5.
    Calda para regar:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes.
  7. 7.
    Recheio de creme de abacaxi com coco:
  8. 8.
    Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.
  9. 9.
    Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  10. 10.
    Creme de leite batido ou nata:
  11. 11.
    Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.
  12. 12.
    Chantilly com abacaxi (decoração):
  13. 13.
    Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Massa regada
  16. 16.
    Creme de leite ou nata
  17. 17.
    Doce de abacaxi
  18. 18.
    Creme de abacaxi com coco
  19. 19.
    Massa regada
  20. 20.
    Repita novamente e decore

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAbacaxiAmido de milhoClara de ovoCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoNataGelatina de abacaxiClaras em neveFermento químico em póPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Torta divina de abacaxi