*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Diferente de Presunto e Queijo ( ana maria braga)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada, mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau. Junte a margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o restante da farinha.
  2. 2.
    Obs: a massa fica rústica e será colocada em colheradas no refratário previamente untado.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário de 35cm de comprimento, 28cm de largura e 7cm de altura com a margarina. Despeje metade da massa, ajeite na
  2. 2.
    forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as
  3. 3.
    rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar),
  4. 4.
    o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em
  5. 5.
    colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para
  6. 6.
    crescer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora
  7. 7.
    mais ou menos.

Sua avaliação:

Marjorie Minchev Nobre
por Marjorie Minchev Nobre
porções 20 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesMussarelaPresuntoQueijoReceitas salgadasBatata

Torta Diferente de Presunto e Queijo ( ana maria braga)