1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Deliciosa de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  3. 3.
    Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Não precisa refogar.
  4. 4.
    Reserve.
O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Comentários (4)

Jean Carlos dos Santos Santos

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

Tatiane Reis

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

vania

muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

Flávia Pimentel

Posso substituir a sardinha por atum ?

Flávia, boa tarde! Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoAmido de milhoLeitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta Deliciosa de Sardinha