*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Deliciosa de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  3. 3.
    Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.

Recheio

  1. 1.
    Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  3. 3.
    Não precisa refogar.
  4. 4.
    Reserve.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 12 porções

Comentários (4)

Jean Carlos dos Santos Santos

Meu Deus essa torta é um luxo kakaka que Deus vos abençoe!!!

Tatiane Reis

muito boa essa torta sempre faço e todos amam!!!

vania

muito facis de fazer essa torta q é uma delicías.

Flávia Pimentel

Posso substituir a sardinha por atum ?

Flávia, boa tarde! Pode sim, não somente pelo atum, como qualquer outro recheio de seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoAmido de milhoLeitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaTortasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoReceitas com sardinha e atum

Torta Deliciosa de Sardinha