1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia de Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Creme

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho, e o tomate.
  3. 3.
    Junte as azeitonas, o milho, o palmito e o peito de frango desfiado.
  4. 4.
    Faça um delicioso refogado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Adelly Bento
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesAlhoAmido de milhoAzeitonaBatata palhaMilhoPalmitoReceitas salgadasSem GlútenSulTortasReceitas de creme de milhoFrango DesfiadoBatata

Torta Delícia de Creme de Milho