1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Delícia da Tia Li

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e apenas metade da farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá amassando com as mãos, e colocando a farinha, até que a massa fique lisa e desgrude da vasilha e das mãos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite e da manteiga para aquecer.
  2. 2.
    Acrescente metade da cebola, o alho, e deixe dourar.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango, o vinagre, o sal, a polpa de tomate, 1/2 litro de água, e cozinhe por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozido, tire o frango da panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desfie.
  6. 6.
    Volte a panela para o fogo e deixe reduzir o molho que se formou, até engrossar.
  7. 7.
    Em outra panela, coloque o restante do azeite, a margarina, a cebola, e deixe dourar.
  8. 8.
    Acrescente o milho verde, as castanhas e refogue.
  9. 9.
    Junte o frango desfiado, o requeijão e a azeitona.
  10. 10.
    Por último acrescente o molho que foi reduzido e a salsinha.

Por: Eliane Nogueira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCastanhasGordura vegetal hidrogenadaMilho verdePolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaSudesteTortasMolho de pimentaPimenta do reinoAzeitona sem caroçoFermento químico em póPanela de pressão

Torta Delícia da Tia Li